Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

Компания ASTRA TRADE – средства индивидуальной защиты для всех отраслей промышленности.

CIS 4

Компания ASTRA TRADE разрабатывает, производит и продает продукты и услуги, которые обеспечивают индивидуальную безопасность и комфорт на работе. В современном мире компания стремится стать лидером по созданию инновационных, эффективных и качественных продуктов на всех рынках.

CIS 6

Наша фабрика – это специализированное швейное предприятие, которое находится на территории ЗКО. В настоящее время фабрика выпускает спецодежду для разных отраслей промышленности, также мы обрабатываем шерсть и производим из нее готовую продукцию в виде матрацев, одеял, других изделий.
Компания ASTRA TRADE сотрудничает с лидером средств индивидуальной защиты - UVEX который вот уже более 80 лет с успехом работает на мировом рынке. На сегодняшний день холдинг UVEX имеет более 20 филиалов и 40 представительств в различных странах мира и одни из них мы, компания ASTRA TRADE.

CIS 3  CIS 5 CIS 2

Мы рады сотрудничеству с оптовыми и розничными покупателями, привлекаем для работы дистрибьюторов. Вся продукция, которую предлагает наша компания, сопровождена соответствующими сертификатами качества и соответствия.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Атырау Нефть и Газ. Все права защищены.