Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

Казахстанский завод производитель - ТОО "КТЦ Казахстан"

ТОО «КТЦ Казахстан» - одно из ведущих предприятий в Республике Казахстан в области производства дорожных и мостовых барьерных ограждений, пешеходных удерживающих и ограничивающих ограждений, металлических гофрированных конструкций, гофротруб, опор уличного освещения, опоры ЛЭП, мачтовых опор, молниеотводов.

ktc

Производительный цикл ТОО «КТЦ Казахстан» включает в себя все стадии – от раскроя рулонного и листового проката до нанесения защитного цинкового покрытия на собственном заводе горячего оцинкования, находящийся в городе Уральск, Западно-Казахстанская область.

ktc 2

Отличительной способностью выпускаемой предприятием продукции от аналогичной: простота конструкции, высокая технологичность изготовления и сборки, а также меньшая металлоемкость. Вся продукция сертифицирована по межгосударственным и международным стандартам в соответствия EN 1317.

ktc 3 ktc 4

Продукция может быть поставлена в любых необходимых Вам количествах и любой комплектации.

Просим Вас рассмотреть наше предприятие как потенциального поставщика дорожного мостового ограждений, гофротруб, перильных и пешеходных ограждений, опор освещения, опоры ЛЭП, мачтовых опор и молниеотводов.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Атырау Нефть и Газ. Все права защищены.