Новинки от компании «Swagelok» на выставке «Атырау Нефть и Газ»

Компания «Swagelok» примет участие в 12-ой Северо – Каспийской Региональной выставке "Атырау Нефть и Газ", которая пройдет с 16 - 18 апреля 2013 года в г. Атырау и продемонстрирует приборное оборудование и решения для жидкостных и газовых систем.

sw

Выставочная экспозиция «Swagelok» будет включать различные виды арматуры, клапаны и фитинги, быстроразъёмные соединения и шланги, инструменты и вспомогательные устройства применяемой в различных отраслях промышленности, где присутствуют высокие давления (до 4000 бар), температуры от – 200 °C до + 648 °C, агрессивные жидкости и газы, вакуум, где требуется повышенная безопасность к работе без причинения ущерба окружающей среде. Компания Swagelok делает упор на качество, надежность и производительность всех изделии и обеспечивает все изделия ограниченной** пожизненной гарантией.

В дополнение к оборудованию посетителям выставки будут представлены электронные и бумажные каталоги на русском и английском языках. Представители компании расскажут об эффективном использовании инструментов и могут в подборе технических решении под любые задачи.

Swagelok Казахстан находится в г. Атырау, пр. Абая, 2А, офис 406, т: +7 7122 586132, электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

**применяются некоторые ограничения