Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

NCOC ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ ОБЩЕСТВЕННОСТИ Г. АТЫРАУ В БОРЬБЕ С КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ COVID-19.

г. Атырау, 28 марта 2020 г.: Оператор Северо-Каспийского проекта компания «Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В.» (NCOC) в целях поддержки местной системы здравоохранения в борьбе с COVID-19 предоставила медицинское оборудование и предметы медицинского назначения.

NCOC поставила в Атыраускую областную инфекционную больницу, где проходят лечение пациенты с COVID-19, ультрасовременное оборудование для интенсивной терапии, включая аппараты ИВЛ. Эти аппараты помогут тяжелобольным пациентам, которым требуется искусственная вентиляция легких. 

NCOC также предоставила ряд медицинских средств и средств индивидуальной защиты в целях укрепления возможностей местных больниц по оказанию интенсивной терапии и защиты медицинского персонала. В ближайшие дни в больницы Атырау будет передано больше медицинского оборудования. 

Это время требует от нас ответственного отношения и строгого следования правилам поведения и рекомендациям в сфере охране здоровья, чтобы защитить наш город, нашу страну и весь мир. 

NCOC тесно сотрудничает с органами власти и другими крупными нефтегазовыми компаниями в Западном Казахстане для предотвращения распространения COVID-19 и оказания помощи в лечении пациентов. #BizBirgemiz

Источник