ПЕРВЫЕ КРИОАЗС НА ТРАССЕ М-11

17го августа прошел торжественный запуск первых заправочных станций на Северо-Западе КРИОАЗС-1 и КРИОАЗС-2 в городе Окуловка. Особенность станций заключается в способе доставки газа - топливо поступает не по газопроводу, его привозят в криоёмкостях. Кроме того на станциях возможна заправка транспорта сжиженным природным газом.

Мы подготовили видеоролик с уникальными кадрами и рассказом о том, как устроена КРИОАЗС и какое оборудование там используется.
Наше оборудование, а именно фитинги Hy-Lok, манометры A-Flow, трубы и многое другое находится в составе практически всех установок и систем КРИОАЗС:

• Резервуар СПГ (25м3)

• Блок аккумуляторов газа, (25МПа, 2.4м3)
• Установка насосная криогенная
• Криогенный испаритель (1500нм3/час)
• Подогреватель газа электрический
• Колонка СПГ
• Колонка КПГ
• Рампа разрядная азотная
• Панель приоритетов

sjnfj01la699peye

Флюид-Лайн много лет поставляет оборудование ООО “Газпром газомоторное топливо” и ее подрядчиками для строительства и переоснащения АГНКС и КРИОАЗС. Звоните и мы окажем Вам квалифицированную консультацию и поможем подобрать оборудование как для проектов в сфере СПГ на транспорте, так и по любым другим направлениям.