Aksa Power Generation

Aksa Logo page 0001

AKSA была основана как завод по производству электродвигателей в 1968г. Позже, в 1984г. AKSA изготовила свой первый генератор. AKSA производит бензиновые, дизельные, газовые и судовые генераторные установки мощностью от 1 кВА до 3 125 кВА, а также осветительные мачты. В составе компании имеются 3 производственных предприятия в Турции, Китае и США, а также 2 торговых центра в Нидерландах и ОАЭ. Помимо этого имеются более 20 собственных офисов и более сотни дистриьютеров по всему миру.

Aksa Power Generation в Казахстане

Офис Акса Казахстан ведет свою деятельность с 1998 года. На сегодняшний день компания представлена в г. Алматы, Астане, Атырау и Шымкент, с собственными складскими помещениями. Помимо продажи дизельных и газопоршневых генераторов, Акса Казахстан также предлагает решения по аренде и техническому и сервисному обслуживанию.

Twin KZ

Тел +7 727 357 23 65 ; +7 727 338 48 47