ТОО «АРТВИК Центральная Азия»

Artvic logo

Компания Artvik осуществляет инжиниринг и поставки систем метрологического обеспечения, контрольно-измерительного и аналитического оборудования в различные отрасли промышленности, такие как:

• добыча, транспортировка и переработка нефти и газа
• нефтехимия и химическое производство, фармацевтика;
• горнo-металлургическая промышленность;
• энергетика, машиностроение
и другие.

Нашими постоянными заказчиками являются также органы стандартизации и сертификации, а также сервисные компании.

Подразделения компании Artvik находятся в США, Финляндии, Казахстане и Украине. Также в Казахстане находится Представительство компании в Центральной Азии, а его филиал – в Узбекистане. На территории стран СНГ действует сеть дистрибьюторов, а также инжиниринговых и сервисных партнеров Artvik.

За 30 лет работы компания поставила свыше 16000 единиц оборудования более чем 1500 конечным пользователям, включая 135 центров стандартизации и метрологии.

В диапазон продукции входят:
• промышленные анализаторы дымовых газов, влажности газов, а также водорода в газах и серосодержащих соединений;
• средства измерения давления, уровня и расхода;
• калибраторы давления, температуры и электрических сигналов;
• универсальные метрологические стенды для ремонта, испытаний, наладки и калибровки различной аппаратуры.
Оборудование сертифицировано на утверждение типа средств измерений, а взрывозащищенные и искробезопасные приборы обеспечены сертификатами соответствия ТР ТС.

Компания Artvik представляет ведущие компании США и Западной Европы, изготавливающие аналитическое, контрольно-измерительное и калибровочное оборудование: AMETEK Process Instruments, AMETEK Sensors, Test & Calibration, AMETEK Level Measurement Solutions (включая Magnetrol и Drexelbrook), Beamex, H2scan и hera Laborsysteme, а также Pulsar Measurement.

Artvic 1