Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

ЭПОКС – новое поколение монтажных кабелей от крупнейшего производителя кабельно-проводниковой продукции ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ»

EPOKS

ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ», производит кабельно-проводниковую продукцию с 1941 года и за все годы существования зарекомендовало себя надёжным производителем и поставщиком. Сегодня ассортимент завода насчитывает более 120 тысяч маркоразмеров низковольтных кабелей и проводов, предназначенных для всех отраслей промышленности.

Epoks VFngА

Особое внимание специалисты ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» уделяют разработке и внедрению в производство кабельных изделий с применением новых изоляционных материалов, работающих в сложных условиях воздействия высоких температур и агрессивных сред.

EPOKS 1 VVZNGА

Последняя разработка завода - Кабели монтажные гибкие ЭПОКС, стали результатом работы всего коллектива. Исходя из потребностей заказчиков, сотрудники смогли реализовать в продукции под маркой ЭПОКС, улучшенные технические и эксплуатационные свойства монтажных кабелей.

Epoks VKngА FRLS

Отличительными свойствами кабелей монтажных гибких ЭПОКС являются:

• стойкость к воздействию повышенной температуры – до плюс 80°С;
• работа при номинальном напряжении до 660 В включительно;
• коррозионная стойкость;
• маслобензостойкость;
• увеличенный срок службы – не менее 35 лет;
• возможность изготовления кабелей с однопроволочными жилами;
• более высокая пропускная способность;
• увеличенная дальность передачи сигналов;
• улучшенная помехозащищённость.

Возможность применения при изготовлении кабелей ЭПОКС технологий водоблокирования позволяет предотвращать распространения влаги в случае повреждения оболочки. Также кабели ЭПОКС могут изготавливаться в огнестойком и холодостойком исполнении.

Кабели монтажные гибкие ЭПОКС – универсальные конструкции, которые возможно использовать в самых разных областях промышленности в качестве: монтажного или интерфейсного кабелей, силового или контрольного, кабеля управления и т.д.

Основное преимущество кабелей ЭПОКС - это возможность легко подобрать требуемую потребителю конструкцию, исходя из конкретных задач.

На выставке Атырау Нефть и Газ 2019 ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» представит новые разработки кабельно-проводниковой отрасли.

 

ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Атырау Нефть и Газ. Все права защищены.