Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

ТОО «KAZINTRUST» - лидер в области обеспечения индивидуальной и коллективной безопасности на промышленных объектах

ТОО KAZINTRUST занимается обеспечением промышленной безопасности на протяжении многих лет и является официальным дистрибьютором мировых производителей СИЗ таких как: «The MSA Safety», «General Monitors», «Latchways», «Senscient», «DAPRO», «Comptrade», «Uniphos».

На выставке Атырау нефть и газ 2019 мы представим следующие новинки нашей продукции:

Изолирующий дыхательный аппарат M1 – новый M1 SCBA - это дыхательный аппарат с модульной системой, который может быть перенастроен или модернизирован по мере необходимости и удобно в полевых условиях. Возможность дооснащения несколькими вариантами. M1 SCBA полностью настраиваемый и может быть настроен для удовлетворения широкого спектра потребностей пожарных. В целом, дыхательный аппарат M1 представляет собой наиболее продвинутую, эргономичную и модульную систему SCBA на рынке, которая была разработана и разработана вместе с работниками пожарной службы. Эта совершенно новая платформа для дыхательных аппаратов включает в себя несколько инновационных и настраиваемых функций, которые помогают улучшить гигиену и повысить комфорт.

ВДА М1

ALTAIR 4XR — самый надежный 4-канальный газоанализатор на рынке. Среди его преимуществ — быстродействующие датчики MSA XCell® и 4 года гарантии. Кроме того, ALTAIR 4XR может оперативно передавать сигналы тревоги членам бригад, бригадирам и ответственным за технику безопасности при условии подключения к приложению MSA ALTAIR Connect по беспроводной связи Bluetooth®.

Altair4XR

Газоанализатор ALTAIR 2XP с технологией XCell Pulse Technology.
Первый газоанализатор с функцией автономной проверки, для которой не требуются газовые баллоны! Проверку прибора можно выполнять где угодно и когда угодно.Основано на проверенных научных иследованиях и возможностях запатентованных датчиков

 Altair 2XP

Ultima X5000 - это газоанализатор для обнаружения кислорода, токсичных и горючих газов. Датчики газа MSA XCell® с технологией TruCal® предлагают циклы калибровки до 18 месяцев (соблюдается локальная калибровка). Усовершенствованный многоязычный OLED-дисплей газового передатчика легко читается, а уникальный сенсорный интерфейс упрощает навигацию. Замена чрезвычайно успешной ULTIMA X, ULTIMA X5000 устраняет любую потребность в инструменте или контроллере, поскольку она может управляться двумя сенсорными кнопками на лице или через Bluetooth-совместимый смартфон, вплоть до 23 метров. ULTIMA X5000 оснащена рядом лучших датчиков класса, и ее производительность гарантируется самым полным гарантийным покрытием в отрасли. MSA также представляет новый прорыв технологии TruCal ™ для отдельных токсичных датчиков XCell. Это нововведение компенсирует дрейф датчика из-за изменений окружающей среды.

Ulrima X5000

Ultima S5000 - это идеальный детектор газа для экстремальных условий, требующих обнаружения кислорода, токсичных и горючих газов. Он работает в широком температурном диапазоне с использованием различных технологий газообнаружения. В газоанализаторе S5000 применяется новая передовая технология датчиков XCell® и технология TruCal®, которые позволяют расширить интервал между калибровками до 18 месяцев. Благодаря применению данных технологий увеличен срок службы датчиков до 5 лет. Также данные датчики имеют более высокую температуру эксплуатации (+75° C), улучшенное разрешение для H2S (0,1 ppm) и улучшенная стабильность (уменьшение дрейфа). Заменять датчик можно быстро и безопасно, без отключения прибора, благодаря технологии SafeSwap®. S5000 поддерживает два цифровых датчика или один пассивный датчик одновременно. Прибор может работать по беспроводной технологии Bluetooth®, что позволяет проверять состояние и получать оповещение на расстоянии до 21 м, также можно изменять настройки заданных значений оповещающих сигналов, запускать калибровку и просмотр прогресса.

Ultima S5000

V Gard 950 это безопасный шлем сбалансированного и легкого электрика, без вентиляции, с 6-точечной трехосной подвеской Fas-Trac® III, защитный экран GS-ET-29 класса 1 (4kA), сертифицированный для защиты от дуговой вспышки. Для использования там, где существуют наибольшая опасность воздействия на голову, химический всплеск, ультрафиолетовое излучение, разбрызгивание расплавленного металла или электрическая дуга к лицу.

Каска V Gard 950

V-Gard 930 объединяет в одном продукте сбалансированную современную конструкцию оголовья с низкой посадкой и встроенную защиту для глаз. Встроенные очки оснащены умной регулировкой и инновационным резиновым уплотнителем. Они легко опускаются поверх любых корригирующих очков. Отсутствие зазоров обеспечивает полную защиту глаз.

Каска V Gard 930

ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Атырау Нефть и Газ. Все права защищены.