Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

МИССИЯ АКВАФОР – ВОДА ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА, ДОСТУПНАЯ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПЛАНЕТЫ.

АКВАФОР был основан в Санкт-Петербурге в 1992 году. На протяжении двадцати пяти лет курс компании АКВАФОР остается неизменным: разработка и производство лучших в мире водоочистительных систем, доступных максимальному кругу потребителей. Для достижения этой цели АКВАФОР осуществляет полный цикл производства – от научной идеи до серийного выпуска и продажи, что позволяет компании полностью контролировать качество и доступность продукта.

Компания Аквафор из-за дня в день работает над своей миссией затем, чтобы обеспечить Вас чистой водой. Мы находим конструктивные решения для очистки воды как в бытовых условиях, так и на крупных промышленных объектах. Все зависит от условий поставленной задачи.

Для бытовых нужд наша линейка представлена кувшинами, системами под мойку (проточными и обратноосмотическими) для питья и фильтрами предварительной очистки для ванной и кухни.

   provance a5 a500 2

Первый шаг в мир безупречно чистой питьевой воды, с которого обычно начинают знакомство с фильтрами наши клиенты, - это легкие и компактные фильтры-кувшины. Фильтры-кувшины АКВАФОР всегда под рукой в городской квартире, на даче или в офисе. Они очистят воду от вредных примесей, избавят от постороннего вкуса и запаха, обеспечат надежную антибактериальную защиту.

На выставке Атырау нефть и газ 2019 мы представим кувшины с технологией «выдувного кувшина» Прованс и Орлеан. Эта технология наделяет кувшины не только новым уникальным кантри-дизайном, но и делает их в разы прочнее (на них в рамках эксперимента вставали мужчины весом около 100 кг). Такой кувшин идеально впишется в любую кухню и будет безопасным – ведь он не бьется!

Вам представим также нашу первый smart-фильтр J.SHMIDT A500. Инновационный фильтр-кувшин - новинка в портативной водоочистке. Компактный кувшин может стать отличным решением для туристических поездок в страны, которые не могут похвастать качеством воды. Уникальная особенность данного фильтра кувшинного типа – это 100% защиты от бактерий. Это обеспечивается наличием микрофильтрационной половолоконной мембраны с пористостью всего 100 нанометров, что в 800 раз меньше толщины человеческого волоса и меньше размера любой бактерии. А значит Ваше здоровье под надежнейшей защитой! Ресурс сменного модуля до 450 литров, замене которого Вам непременно напомнит световая индикация. Теперь чистую воду Вы можете взять с собой и в отпуск, и в дальние переезды благодаря легкому портативному фильтру!

В стационарных системах АКВАФОР с обратным осмосом воплощены наиболее прогрессивные технологии бытовой водоочистки. Обратный осмос – это способ очистки, при котором вода проходит через специальную полупроницаемую мембрану. Предельно малый размер пор и особое физико-химическое строение мембраны позволяют
проникать сквозь нее только молекулам воды. Для остальных же примесей мембрана представляет непреодолимую преграду. Таким образом, проходя через обратноосмотическую систему АКВАФОР, питьевая вода полностью освобождается от всех примесей, становясь идеально чистой и умягченной.

dwm 101s

Флагман компании Аквафор – автомат питьевой воды DWM 101 S. Главной отличительной особенностью этого продукта от всех остальных систем обратного осмоса наших конкурентов – это наличие водо-водяного бака в конструкции. Его использование дает ряд преимуществ

• Занимает в три раза меньше места на кухне.
• В два раза уменьшают время набора воды и ее расход.
• Имеют увеличенный срок службы мембраны и сменных сорбционных модулей, благодаря уменьшенной нагрузке на блок предфильтрации.
• Сокращают расходы на обслуживание в два раза.

Автоматы питьевой воды DWM позволяют получать физически полноценную питьевую воду ПРЕМИУМ-класса независимо от качества исходной воды. Вода будет полностью лишена жесткости – главной причины накипи. DWM 201 и DWM 203 имеют встроенный насос с низким уровнем шума. Звуковая и световая индикация ресурса модулей упрощает обслуживание и освобождает от необходимости помнить о замене модулей. Их возможно подключить к кофе-машине и льдогенератору.
Высокая производительность DWM 201 (до 15,6 л/час) и DWM 203 (до 47,2 л/час) позволяют использовать водочистители для HoReCa или офисов

dwm 201

Магистральные фильтры устанавливаются на трубах с горячей и холодной водой и обеспечивают чистой водой всю квартиру. Это не просто шаг к чистой воде, это шаг к красоте и здоровью.

Предфильтры АКВАФОР – основа основ, ведь прежде, чем фильтры питьевой воды АКВАФОР начнут защищать Вас, необходимо защитить их. Предфильтр удалит из водопроводной воды крупные нерастворимые примеси (песок, ржавчина, взвесь), защитит водоочистители АКВАФОР, а также другие бытовые приборы, сантехнику и трубы с горячей и холодной водой от грязи и механических повреждений и продлит срок их эксплуатации.
Предфильтры АКВАФОР, работают в широчайшем диапазоне температур, выдерживают огромное давление и, несмотря на всю свою мощь, обладают компактными размерами.

prefilter housing cold water arm

Гросс – корпус предфильтра для холодной воды. Эффективно удаляя песок, ржавчину, взвесь и другие примеси, Гросс облегчает работу фильтра для питьевой воды, защищает бытовую технику от поломок, делает прием ванны или душа более приятным.
Гросс выполнен из стеклонаполненного пластика, выдерживает высокое давление и оснащен удобным поворачивающимся кронштейном. Может быть укомплектован сменными модулями стандарта BigBlue 20" (508 мм) и
BigBlue 10" (250 мм).

        gross 20 housinggross 10 housing

Именно с фильтрами Викинг купание детей или обыкновенный прием душа превращается в праздник подлинной свежести, поскольку фильтры Викинг надежно очищают горячую и холодную воду от нерастворимых примесей, тяжелых металлов, хлора и других загрязнителей. Огромный ресурс сменных модулей (от 30 000 до 100 000 литров прекрасно очищенной воды) позволяет транжирить воду без ущерба для кошелька и наслаждаться жизнью в мире чистой воды, не думая о завтрашнем дне, – вместе с Викингом Вы завоевали себе это право! АКВАФОР Викинг – единственный фильтр, способный очистить всю воду в квартире не только от ржавчины и песка, но и от активного хлора, органических
веществ и тяжелых металлов.

Vikingi vse

Системы очистки воды на основе явления обратного осмоса коммерческой серии «Аквафор ОСМО» (модели «Аквафор ОСМО-400-4-ПН», «Аквафор ОСМО-800-5-ПН») предназначены для получения качественной питьевой воды из вод с повышенным содержанием соли. Обратный осмос – это наиболее доступный и эффективный метод обессоливания воды, заключающийся на переносе воды сквозь полупроницаемую мембрану путем приложения давления (превышающее осмотическое) со стороны воды с растворенными примесями. Данные системы используются для очистки воды в ресторанах, кафе, а также в домах, обеспечиваемых водой с высоким солесодержанием.
Материалы водоочистителей безопасны, нетоксичны и не выделяют в воду опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ.
Высокая производительность коммерческих ОСМО-систем (Аквафор ОСМО-400-4-ПН до 1520 л/сутки, Аквафор ОСМО-800-5-ПН – до 3040 л/сутки) позволяет использовать их в небольших ресторанах и кафе. 

osmo osmo 400 4 pn 10

Фильтры серии Aquaphor WaterBoss предназначены для устранения ионов жесткости (кальция и магния), железа и марганца, фильтрации осадка размером более 20 мкм из воды муниципальных и локальных водопроводных сетей (артезианских скважин, колодцев и др). Aquaphor WaterBoss – это универсальная установка, объединяющая в себе самоочищающийся фильтр, обезжелезиватель и умягчитель воды.

promka

Водоочистители колонного типа весьма популярны у жителей коттеджей. Их нельзя назвать универсальными, но диапазон решаемых проблем с водой у них обширный. Можно подобрать колонны, которые избавят вас солей жесткости или мутности воды, излишнего железа и марганца или активного хлора. Их часто комбинируют, что способствует получению технической воды отличного качества. Они также часто используются как фильтры предварительной очистки воды для правильной работы высокопроизводительных систем, в том числе и систем APRO. 

Мы представляем линейку высоконапорных, высокоселективных систем обратного осмоса APRO. Они предназначены для снижения общего солесодержания (деминерализации, обессоливания, снижения электропроводности) в воде муниципальных и локальных водопроводных сетей (скважин, колодцев и пр.)

promysh

Производительность систем от 125 до 20 000 литров воды в час. Поэтому применение они находят в очень многих отраслях: в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, медицине и фармацевтике, сфере услуг и для водоподготовки промышленных предприятий.

ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 Атырау Нефть и Газ. Все права защищены.