Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

«ГРУППА КОМПАНИЙ «SAVOIR FAIRE» 15 ЛЕТ НА РЫНКЕ ЭКСКЛЮЗИВНОГО ВЫСОКОВОЛЬТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАО «ЗЭТО»

logo SF   logo zeto

Наша компания ТОО «Группа компаний «Savoir Faire» на протяжении 15 лет является официальным и эксклюзивным поставщиком качественного энергетического оборудования производства ЗАО «ЗЭТО» одного из ведущих предприятий России по разработке и производству разъединителей, заземлителей, шинных опор, комплектов жесткой ошиновки, ограничителей перенапряжений нелинейных (ОПН), разрядников, компактных модулей КМ ОРУ 110 кВ, элегазовых трансформаторов и выключателей и другого электрооборудования для нужд электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, сельского хозяйства, железных дорог, метрополитенов и других отраслей экономики и обладает более 60-летним опытом работы в области электротехнического аппаратостроения.

ispyt centre min

При проектировании сложных и масштабных проектов, предлагаем Вам ознакомиться с каталогом на нашем информационном сайте www.sf.kz поставляемого электротехнического оборудования, которое может быть применено, на вновь возводимых или реконструированных объектах энерготехнических комплексов. На территории завода расположен испытательный центр, который входит в число крупнейших испытательных центров России и представляет собой мощную испытательную базу, позволяющую проводить испытания высоковольтного оборудования не только собственного производства, но других предприятий России. Испытательный центр включает в себя пять лабораторий, специализирующихся на проведении следующих испытаний: высоковольтных; тепловых; механических; климатических; испытаний защитных аппаратов. По видам испытания можно классифицировать следующим образом: исследовательские испытания макетов; квалификационные – испытания образцов новой техники перед постановкой на серийное производство; периодические – испытания серийно выпускаемого высоковольтного оборудования с целью подтверждения стабильности технологии и качества производимой продукции.

ispyt centre 2 min

Испытательный центр ЗАО «ЗЭТО» аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на техническую компетентность, что подтверждено Аттестатом аккредитации, что предоставляет право на проведение сертификационных испытаний высоковольтного оборудования, свидетельствует о технической оснащенности и высоком уровне подготовки персонала. Развитие сотрудничества Испытательного центра ЗАО «ЗЭТО» происходит с ведущими российскими и зарубежными испытательными центрами, и лабораториями, такими, как: ФГУП «ВЭИ», ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» г. Москва, «НИИВА» г. Санкт-Петербург; «КЕМА» Нидерланды; «CESI» Италия. Успешное проведение испытаний, в том числе за рубежом, подтверждает высокую надежность и конкурентоспособность высоковольтных аппаратов, разработанных и изготовленных на ЗАО «ЗЭТО». Большое значение в успешной работе испытательного центра имеет высококлассный и хорошо подготовленный персонал. В лабораториях трудятся 44 сотрудника, среди которых испытатели, электрики и инженеры. Особое внимание уделяется повышению квалификации инженеров – испытателей. Благодаря сотрудничеству с ведущими отраслевыми институтами, специалисты Испытательного центра ЗАО «ЗЭТО» постоянно повышают свой технический уровень в различных учебных заведениях по всей России. В 2014 году на базе испытательного центра построен новый высоковольтный испытательный зал площадью 1100 кв. м. В 2015 году установлено новейшее оборудование – резонансная испытательная система переменного тока 1200 кВ производства компании HIGHVOLT. С помощью данной испытательной станции завод может проводить испытания оборудования на классы напряжения до 500 кВ включительно, а после модернизации станции – до 750 кВ. Вся производимая продукция на заводе ЗАО «ЗЭТО» сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р Госстандарта России, Энергосерт, ЭнСертико и отраслевых систем сертификации. Система качества и экологического менеджмента соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004. ЗАО «ЗЭТО» и ТОО «Группа Компаний «Savoir Faire» осуществляют поставки продукции в Казахстан, а также страны Ближнего и дальнего зарубежья.

ispyt centre 3 min