Одно из ключевых событий нефтегазовой сферы пройдет в Атырау

9-я Атырауская региональная нефтегазовая технологическая конференция “OILTECH Atyrau 2015” состоится 14-15 апреля в г.Атырау. Мероприятие пройдёт при официальной поддержке Министерства Энергетики РК, Акиматов Атырауской области и города Атырау, АО НК «КазМунайГаз», Казахстанского общества нефтяников-геологов, Союза сервисных компаний “KazService”.

oiltech14-01

OILTECH Atyrau – одно из ключевых ежегодных событий Западно-Казахстанской области, объединяющее около 150 профессионалов из разных стран мира. Программа конференции включает наиболее актуальные темы и отражает основные тенденции развития нефтегазовой отрасли. Спикерами сессий выступят практикующие менеджеры, руководители компаний, представители государственных структур, которые создадут настоящую дискуссию на высоком профессиональном уровне.

oiltech14-02

Программа двухдневной конференции включает в себя следующие сессии:

• ОБЗОР реализации КЛЮЧЕВЫХ ПРОЕКТОВ и планы операторов
  • Новые технологии и методологии в области Геологоразведочных работ, разработки и повышения нефтеотдачи пластов
  • Проблемы обустройства месторождений сверхвязких нефтей; Практические аспекты, бурения, добычи и сервисного обслуживания
  • Инфраструктура месторождений и сервисное обслуживание скважин: разработка комплексной     программы мероприятий по повышению операционной эффективности и качества управления производственными активами
  • Развитие НЕФТЕПЕРЕАБОТКИ И НЕФТЕХИМИИ
  • Обеспечение экологической безопасности хрупкой окружающей среды каспийского моря и   предотвращение аварий

Варианты участия в Конференции OILTECH Atyrau 2015:

• Партнерские возможности
  • Участие в качестве Делегата-слушателя
  • Выступление на конференции