Северо-Каспийская Региональная выставка "Атырау Нефть и Газ"

Проведение весенних событий переносится в связи с введением режима карантина на территории Алматы и Нур-Султана.

Уважаемые дамы и господа!

С учетом осложнившейся ситуации с распространением COVID-19 в городах Нур-Султан и Алматы, а также в целях предупреждения распространения коронавируса в другие города Казахстана, Государственная комиссия по обеспечению режима ЧC при Президенте РК с 19 марта 2020 года приняла решение о введении режима карантина, а также дополнительных ограничительных, профилактических и противоэпидемиологических мер.

Принимая во внимание текущую ситуацию в стране, Казахстанская выставочная компания «Iteca» сообщает о переносе дат проведения весенних выставочных событий:

  • 27-я Казахстанская международная выставка "Здравоохранение" – KIHE состоится 18-20 августа 2020 года
  • 19-я Северо-Каспийская региональная выставка "Атырау Нефть и Газ" - Atyrau Oil&Gas состоится 26-28 августа 2020 года
  • 19-я Северо-Каспийская региональная строительная и интерьерная выставка – AtyrauBuild состоится 26-28 августа 2020 года
  • 20-я Юбилейная Казахстанская международная выставка "Туризм и Путешествия" – KITF состоится 24-26 сентября 2020 года
  • 10-я Юбилейная Казахстанская международная выставка "Охрана, Безопасность, Средства спасения и Противопожарная защита" – Securex состоится 6-8 октября 2020 года.

Мы надеемся на понимание участников и посетителей, которые ждали наши экспо-события в весеннем выставочном сезоне, и сожалеем о неудобствах, связанных с переносом сроков проведения в связи со сложившейся ситуацией.

Как организаторы событий, мы приложим все усилия, чтобы сделать наши выставки летом и осенью максимально плодотворными и эффективными для Вас!

Будучи социально ответственной компанией, мы заботимся не только о благополучии и бизнесе наших участников и посетителей, но и о здоровье своих сотрудников. Руководством компании было принято решение, что офисы компании в Нур-Султане и Алматы с 19 марта 2020 года будут функционировать удаленно.

По всем вопросам вы можете писать на почту сотрудникам, либо звонить на рабочий телефон компании – мы всегда остаемся на связи.

От лица компании Iteca, желаем благополучия и стабильности в это непростое время, а самое главное – здоровья Вам и Вашим близким!